枣庄职业学院基建处欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
基建动态
您当前的位置是:首页 > 基建动态 > 详细资料

张杰书记到10号学生公寓楼施工现场调研

来源:枣庄职业学院基建处编辑:枣庄职业学院基建处 时间:2016-08-12 16:58:33

张杰书记到10号学生公寓楼施工现场调研

 

812日上午,枣庄职业学院党委书记张杰同志到10号学生公寓楼施工现场调研。

基建处首先把工程进展情况、质量和进度控制措施、制约工程工期的不利因素以及下一步施工计划等方面给张书记作了详细汇报。之后,项目部负责人也介绍了工程的施工计划和加快工程进度的相关措施等。

张书记听取汇报后,结合10号学生公寓楼工程需在9月份投入使用的条件下,提出了一些指导性意见,并且一再强调:“时间服从质量”在确保工程质量的前提下,加快施工进度,争取按合同工期又快又好地完成工程建设任务。

随后,张书记对施工现场进行了全面检查,并对室外配套工程提出了相关要求。

 

 

 

版权所有 枣庄职业学院办公室
联系邮箱:zzvc92638@163.com 技术支持:网络信息中心