枣庄职业学院基建处欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
制度建设
您当前的位置是:首页 > 制度建设 > 详细资料

基建处工作人员廉政规定

来源:枣庄职业学院基建处编辑:枣庄职业学院基建处 时间:2016-05-25 17:34:48

基建处工作人员廉政规定

      一、不准泄露我校基本建设工程项目尚未公开的事项及招标过程中需要保密的事项。

二、不准以任何形式向与其行使职权有关系的单位或个人收受或索要回扣、中介费、好处费。

三、不准接受与其行使职权有关系的单位或个人的礼品、礼金、有价证券、支付凭证及报销应由个人支付的费用。

四、不准借用或使用与其行使职权有关系的单位或个人的通讯工具或交通工具。

五、不准参加可能对公正执行公务有影响的宴请或娱乐活动。

六、不准要求或接受与其行使职权有关系的单位或个人为其装修住房、旅游、等提供方便。

七、不准参于与我校基本建设有关工程的投标活动及为施工单位进行工程预、决算。

八、不准在与行使职权有关系的单位兼职或领取兼职报酬。

九、不准向我校基本建设工程承包单位推荐、介绍分包队伍、建筑材料和设备。

版权所有 枣庄职业学院办公室
联系邮箱:zzvc92638@163.com 技术支持:网络信息中心