枣庄职业学院基建处欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
制度建设
您当前的位置是:首页 > 制度建设 > 详细资料

基建处工作条例

来源:枣庄职业学院基建处编辑:枣庄职业学院基建处 时间:2016-05-25 17:19:06

基建处工作条例

      根据上级主管部门及学院的有关规定和实施办法,结合基建处实际,特制订本条例,保证基建工作的公开化、制度化、规范化。

一、处务公开内容

  凡基本建设项目的规划、立项、工程招标、物资采购、工程建设、人事安排、工程款支付等重大事项必须通过集体决定,必须通过公开的、规定的工作程序规范进行。

二、工作例会

      每周必须召开由处、科、室负责人共同参加的基建处工作例会。通过例会,各相关人员通报工作、沟通情况,研究、布置本周工作,增强单位工作的公开化、透明化,加强工作决策的科学化、民主化,强化集体讨论、集体决策的原则,避免和减少工作失误。

三、校园网公示工程信息

        通过校园网及时公布与工程建设相关的信息,对于工程项目、工程材料和设备的招标信息等除在政府相关部门网站及时公布外,在校园网上也作相应公布,以便增加办公的透明度,使招投标工作更加公平、公开、公正。对学校基本建设项目的规划、立项、在建工程进展情况等全校关注的工作及时在校园网报道。    

四、严格遵守规章制度

  在进一步建立、健全各项规章制度的基础上,不断改进和完善制度,使得各项工作的责任明确、程序严格、流程清晰、操作规范。工程项目和材料、设备的采购招标、工程量签证、工程变更、零星工程安排、工程决算审计、工程款支付等环节必须严格遵守相应规章制度,按照所规定的工作程序进行,做到各项工作有章可循,职责明确,监督到位。

   

 

基建处   

                                           二零一六年五月

 

版权所有 枣庄职业学院办公室
联系邮箱:zzvc92638@163.com 技术支持:网络信息中心