枣庄职业学院基建处欢迎您!

今天是    设为首页| 加为收藏| 联系我们
部门职责
您当前的位置是:首页 > 部门职责 > 详细资料

基建工程处处长

来源:枣庄职业学院基建处编辑:枣庄职业学院基建处 时间:2016-05-25 10:52:40

基建工程处处长

岗位职责

一、根据领导决策,根据学院校建设方案及学院精细管理的实施要求等总体部署,认真研究工作措施,抓好具体执行和落实工作。

二、按照国家和山东省、枣庄市的有关建设管理规定,高效率地办理建设项目立项等工作。

三、研究提出建设工程实施工作总设计方案,对整个建设工程全过程的各个环节、各项工作作出统筹安排、周密部署和组织实施。

四、组织力量进行经济技术论证,提出科学合理、切实可行的解决方案,为领导决策提供重要依据。

五、调度、组织、管理,重点抓好施工现场管理和质量监督,对整体建设工程的质量、工期、成本负直接责任。

六、按照有关规定,认真组织好施工建设,工程监理、材料与设备的采购与招投标工作,做到程序合法、公开透明。

七、建立健全工程建设的各项工作管理制度、规范,明确责任,建立起业绩考核激励机制,努力提高工作效率。

八、加强建设工地的安全保卫工作,落实有效的安保措施,为施工现场创造一个文明、卫生、安全、有序的工作环境。

九、完成院党委交办的其他工作。

 

 

版权所有 枣庄职业学院办公室
联系邮箱:zzvc92638@163.com 技术支持:网络信息中心